Configurar uma página de bloqueio para uma área de trabalho

A configuração de uma página de bloqueio de uma área de trabalho está disponível na interface da Web geral e na interface da Web da área de trabalho.

Para configurar uma página de bloqueio para uma área de trabalho:

1. Acesse a seção de configuração de página de bloqueio na interface da Web geral e na interface da Web da área de trabalho. Para fazer isso:
    • Na interface da Web geral.
    • Na interface da Web da área de trabalho.
  2. Selecione Criar página de bloqueio personalizada.
  3. Se quiser copiar o texto e o markup da página de bloqueio padrão definidos nas configurações gerais, clique no link Copiar da página de bloqueio padrão no canto inferior direito da janela.
  4. Alterar o texto da página no campo macro %TEXT% e/ou o markup da página no campo Código HTML.
  5. Se quiser adicionar uma macro ao texto da mensagem, selecione uma das macros compatíveis na lista suspensa Inserir macro.

Você também pode usar a macro %TEXT%, que é o conteúdo do campo macro %TEXT% (disponível apenas para o campo Código HTML ).

Se houver múltiplos valores em uma macro, esses valores são separados por vírgula.

6. Clique em Visualizar para verificar as modificações.
  7. Clique em Salvar.

A página de bloqueio para a área de trabalho foi configurada. O texto definido será exibido aos usuários nesta área de trabalho. A página de bloqueio padrão será exibida a todos os outros usuários.

Se uma regra com uma página de bloqueio configurada for acionada, a página de bloqueio da regra é usada em vez da página para a área de trabalho ou a página padrão.